龙安镇中学举行共青团员入团仪式
2018-05-07 16:12:05   来源:龙安镇 刘贵燕   评论:0 点击:

龙安镇中学举行新团员入团仪式  5月4日下午,彝良县龙安镇中学校篮球场举行了一场别开生面的新团员入团宣誓仪式,迎接五四青年节的到来。50名新团员在老团员的引领、见证下,面对鲜红的团旗庄严宣誓,正式成为

5月4日下午,彝良县龙安镇中学校篮球场举行了一场别开生面的新团员入团宣誓仪式,迎接“五四”青年节的到来。50名新团员在老团员的引领、见证下,面对鲜红的团旗庄严宣誓,正式成为一名光荣中国共产主义青年团团员。

入团仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,现场气氛庄严而热烈。学校团委书记刘贵燕主持本次入团仪式。随后,老团员为新团员代表颁发了团员证,并将一枚枚崭新的团徽佩戴到了他们胸前。在鲜艳的团旗下,全体新、老团员肃立宣誓,响亮的誓言在会场久久回荡老团员代表95班朱国丹同学向光荣加入团组织的50名新团员致以诚挚的祝贺和美好的祝愿。99班陈灿同学代表全体新团员发言他号召新团员时刻以一个共青团员的标准严格要求自己,努力学习,全面发展,不辜负学校领导和老师以及家长的希望,为团旗增辉,为学校增色,努力把自己锻炼成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。

最后,学校党支部记陈永照对本次活动进行了点评总结。他指出,整个仪式组织有序、规范流畅,展现出支部书记和老团员代表的高素质,能力也得到了很好的历练。对新团员来说,今天的入团仪式隆重而富有意义,希望大家要不断增强新时期青少年团员的责任感、使命感,用实际行动践行自己的誓言。 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:龙安镇 团员 仪式

上一篇:彝良一中举行新团员入团宣誓仪式
下一篇:最后一页

分享到: 收藏