彝良县示范小学党支部“万名党员进党校” 培训活动
2018-04-10 18:14:54   来源:   评论:0 点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神,把学校党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战头堡垒,通过开展万名党员进党校活动,继续大规模开展党员教育培训,提高全校党员和教师对中国特色社会主...

深入贯彻落实党的十九大精神,把学校党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战头堡垒,通过开展“万名党员进党校”活动,继续大规模开展党员教育培训,提高全校党员和教师对中国特色社会主义进入新时代的准确把握,全面提升广大党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的能力水平。

 

2018年4月9下午5:15,彝良县示范小学党支部书记唐达清主持“万名党员进党校”培训活动。会议在多媒体报告厅举行,活动议程包括集体唱国歌、发党章、听副书记王伟讲党课、向党员发民情联系卡四项。

王副书记带领党员同志学习《习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的时代意义》。习近平新时代中国特色社会主义思想通过宪法修正案载入国家根本法,体现党和国家事业发展的新成就、新经验、新要求,实现了国家指导思想与时俱进,推动了宪法与时俱进、完善发展,反映了全党全国各族人民的共同心愿。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党支部 万名 彝良县

上一篇:全国优秀气象工作者李振荣到彝良县实验中学捐资助学
下一篇:最后一页

分享到: 收藏