昭通市聂钦珍名师工作室3月主题研修活动在彝良特校举行
2018-03-12 14:52:00   来源:彝良特殊教育学校 彝良特殊教育学校 严军   评论:0 点击:

3月9日---11日,昭通市聂钦珍名教师工作室2018年3月主题研修活动在彝良特校举行。研修教师作阶段性课标研讨彝良特校年轻教师马焉上展示课聂钦珍名师工作室研修教师仝芸上展示课各位领导和研修教师在听课此次研讨

3月9日---11日,昭通市聂钦珍名教师工作室2018年3月主题研修活动在彝良特校举行。

研修教师作阶段性课标研讨

彝良特校年轻教师马焉上展示课

聂钦珍名师工作室研修教师仝芸上展示课

各位领导和研修教师在听课

此次研讨活动,有昭通市特校、鲁甸、巧家、盐津、威信、镇雄、彝良等特校的校长和名师工作室研修教师,邀请了彝良教育局的相关人员参加。在开幕仪式上,彝良特校周校长致了热情洋溢的欢迎词,彝良县教育局刘正涛老师作了讲话,昭通市特校霍校长就名师工作室的目标和发展进行了展望,专家聂钦珍老师对此次活动进行了具体的安排,整个活动在有条不紊的进行。

这次活动,通过听课、评课、探讨,确立了昭通市特教教科研发展的目标,探讨了培智、听障学生的教学方法,加强了兄弟学校的学术交流,促进了年轻教师的成长。既增加了特校之间的联系,又增添了研修教师之间的凝聚力,提高了各研修教师的工作热情和积极性,为昭通市特校工作的发展奠定了良好的基础。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:昭通市 彝良 名师

上一篇:彝良县动物卫生监督所开展春节期间屠宰场安全生产专项检查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏