示范小学做好学生假期安全工作
2018-01-16 15:10:09   来源:教育局   评论:0 点击:

2018年1月8日,彝良县示范小学全体教师在多功能报告厅召开示范小学安全工作暨打非治违百日行动工作会议及精准扶贫工作会议。尚校长在会上强调,接近放假,学生要注意取暖安全,防触电、防煤气中毒,防交通事故的

2018年1月8日,彝良县示范小学全体教师在多功能报告厅召开示范小学安全工作暨“打非治违百日行动”工作会议及精准扶贫工作会议。

尚校长在会上强调,接近放假,学生要注意取暖安全,防触电、防煤气中毒,防交通事故的发生。教师要对学生做好管理和引导工作,加强学生行为习惯和养成教育的管理,帮助学生形成良好的生活习惯和安全意识。

尚校长告诉大家,各位老师在做好假期安全工作的同时,每个教师都要尽力做好精准扶贫工作,特别是教育扶贫工作,要在日常工作中多关心贫困学生的学习和生活。要确保学生进得来,学得好,留得住。

示范小学做好教育扶贫工作,学生读书全免费,没有收取任何费用,做到贫困学生能上学,上好学的目标,并做好控辍保学工作。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:小学 安全 打非治违

上一篇:爱心支教 温暖寒冬——彝良驰宏矿业有限公司冬日阳光志愿者的“暖冬”行动
下一篇:彝良县动物卫生监督所开展春节期间屠宰场安全生产专项检查

分享到: 收藏