彝良县农业局启动“传递爱心,守护健康,全国兽医在行动”公益活动
2018-01-15 09:14:26   来源:彝良县动物卫生监督所   评论:0 点击:

根据《昭通市农业局办公室关于印发昭通市兽医主题公益活动实施方案的通知》(昭市农办通[2017]159号)文件精神,彝良县启动传递爱心,守护健康,全国兽医在行动公益活动暨全国兽医挑战世界最长信封链条活动,引导

根据《昭通市农业局办公室关于印发昭通市兽医主题公益活动实施方案的通知》(昭市农办通[2017]159号)文件精神,彝良县启动“传递爱心,守护健康,全国兽医在行动”公益活动——暨全国兽医挑战“世界最长信封链条”活动,引导和发动广大兽医工作者开展一次做好兽医工作、强化兽医服务、讲好兽医故事公益活动,号召全县兽医工作者主动投身乡村振兴战略和健康中国战略的贯彻实施,助力打赢脱贫攻坚战。

这次活动以全国兽医挑战“世界最长信封链条”为载体,通过开展兽医服务进养殖户、进牧区、进校园、进宠物医院(动物诊疗机构)、进屠宰场等活动,进一步提升彝良兽医队伍服务意识和服务水平。活动将按照《方案》各阶段要求进行,通过邀请兽医服务对象及社会公众撰写“致兽医工作者的一封信”,广泛倾听民意,推动改进制度设计;同时广泛动员各类兽医机构和兽医工作者撰写“致服务对象的一封信”,进一步引导兽医系统全体工作者不忘初心,牢记使命,推进养殖业生产安全、动物源性食品安全、公共卫生安全和生态安全保。

此次活动于2017年12月底开始,将于2018年7月中旬结束。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:兽医 彝良县 全国

上一篇:彝良县特殊教育学校召开十九大精神学习推进会
下一篇:爱心支教 温暖寒冬——彝良驰宏矿业有限公司冬日阳光志愿者的“暖冬”行动

分享到: 收藏