首页 > 公示公告 > 正文

彝良县2017年公开调任公务员公告(第二号)
2018-01-02 17:49:50   来源:   评论:0 点击:

 
 
  根据《彝良县2017年公开调任公务员公告》,现将公开调任公务员笔试成绩及有关事项公告如下:
 
  一、最低合格分数线。经县公开调任公务员领导组2017年12月29日研究并报县委同意,彝良县2017年公开调任公务员各岗位笔试成绩最低合格分数为30分,笔试成绩低于30分的报考人员不能进入后续环节。
 
  二、经历业绩评价人选确定。根据笔试成绩,按调任岗位从高分到低分顺序,以1:5的比例确定进入经历业绩评价人选。经历业绩评价人选比例达不到1:5的,取消该调任岗位,该岗位报考人员不再进入后续环节。
 
  咨询电话:0870—5120389(中共彝良县委组织部)
  监督电话:0870—5122869(中共彝良县纪委)
              0870—12380(中共彝良县委组织部干部监督股)
 
  附件:彝良县2017年公开调任公务员笔试成绩
 
 
  
 
彝良县公开调任公务员领导组办公室
2018年1月2日
 
 
新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 公务员 公告

上一篇:彝良县2017年公开调任公务员报名资格审查及笔试时间地点公告
下一篇:彝良县2017年公开调任公务员公告(第三号)

分享到: 收藏