彝良县司法局党支部组织全体干部职工观看反邪教专题片
2018-09-21 15:30:54   来源:   评论:0 点击:

彝良县司法局党支部,为抓好司法行政机关干职工反邪教警示教育工作,让广大党员干部充分认清、“三班仆人派”、“全能神”等邪教的罪恶本质。

彝良县司法局党支部,为抓好司法行政机关干职工反邪教警示教育工作,让广大党员干部充分认清、“三班仆人派”、“全能神”等邪教的罪恶本质。2018年9月21日,彝良县司法局党支部组织机关46名工作人员观看了识破邪教“三班仆人派”警示教育专题片,使机关党员干部接受了一次反邪教警示教育。

观看专题片后,局机关党员干部就增强识别和抵制邪教的能力、加强反邪教工作展开了讨论,局党组书记、局长要求,局机关各股室、各基层司法所要将组织观看识破邪教“三班仆人派”警示教育专题片作为当前干部教育的一项重要内容,要结合各自工作实际,组织广大干部职工、法律服务人员通过集中观看、网络收看、学习讨论等形式接受反邪教警示教育。普法办要结合反邪教工作强化普法宣传,要积极配合基层综治办,有针对性地开展好法制宣传教育工作,从法制的角度增强广大干部群众自觉抵御邪教侵蚀的能力。各级调解组织在开展矛盾纠纷排查调处的过程中要提高警惕,发现邪教活动情况及时报告相关部门并妥善处理。

新闻录入:谭文萍   文责编辑:谭文萍   

相关热词搜索:司法局 党支部 组织 观看 专题片

上一篇:重走红色扎西路、坚定爱国信念、助推国企新发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏