彝良县安监局加强业务学习,提高业务素质
2018-02-27 14:54:38   来源:   评论:0 点击:

彝良县安监局加强业务学习,提高业务素质为不断适应安全监管新形势,进一步提升彝良安监队伍的整体素质,努力打造一支素质高、纪律严、整治强、作风硬、业务精的安监队伍,彝良县安监局在春节收假后立即组织全局

为不断适应安全监管新形势,进一步提升彝良安监队伍的整体素质,努力打造一支素质高、纪律严、整治强、作风硬、业务精的安监队伍,彝良县安监局在春节收假后立即组织全局干部职工开始对《中华人民共和国安全生产法》、《云南省安全生产条例》、《安全生产监管年度执法计划》编制办法、《安全生产事故应急救援预案管理办法》等法律法规及安全生产行政执法、安全生产事故询问调查询问笔录制作等一系列业务知识的培训。

此次培训,时间安排为3天,由局内业务素质能力强的王勇副局长、陈廷俊大队长以及单位业务骨干等主讲。培训内容注重学习新的监管理念和方法,更新业务知识,完善执法技能,结合安监工作实际,力求学以至用,取其所长、补已之短,兼收并蓄,保证执法人员业务水平不断提高。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 业务 安监

上一篇:牛街镇进行“四类重点对象”危房修缮加固暨农村建筑工匠培训会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏