驰宏公司2018年第四届“创青春”团干培训班正式开班
2018-05-07 16:51:37   来源:彝良驰宏矿业有限公司 余丕绪   评论:0 点击:

5月7日,驰宏公司2018年第四届创青春团干培训班正式在彝良驰宏开班,驰宏公司组织人力资源部部长王光明、彝良驰宏在家领导班子、以及各分子公司20多名专兼职团干部参加了此次开班典礼,开班典礼由驰宏公司团委书

5月7日,驰宏公司2018年第四届“创青春”团干培训班正式在彝良驰宏开班,驰宏公司组织人力资源部部长王光明、彝良驰宏在家领导班子、以及各分子公司20多名专兼职团干部参加了此次开班典礼,开班典礼由驰宏公司团委书记姜文亮主持。

会上,彝良驰宏党委书记卢开荣向各位团干到彝良驰宏参加培训表示热烈欢迎,并希望各位团干学有所成、学以致用,用青春和激情拥抱新时代放飞新梦想。

王光明动员讲话中强调,此次培训形式多样,内容丰富,是一次很好的学习和锻炼机会,各位青年团干要认真学习,勤于思考,将学到的知识应用到工作中,带领好广大团员青年为公司高质量发展发挥生力军作用。

今年的“创青春”团干培训和以往不同,主要由公司团委与驰宏学院联合举办、彝良驰宏承办的模式进行,旨在因地制宜,增强与分子公司的沟通交流。此次培训为期五天,为了更好地提高团干部综合素质和履职能力,设置了专题讲座、主题讨论、参观座谈、知识竞赛等环节。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:驰宏公司 “创青春” 团干培训

上一篇:小草坝镇五措施巩固基层党建
下一篇:最后一页

分享到: 收藏