彝良驰宏毛坪矿开展2018年首次支部中心组学习
2018-02-01 09:22:26   来源:彝良驰宏公司 王鹏继   评论:0 点击:

1月29日,彝良驰宏毛坪矿党支部召开支部中心组学习会议,会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》重要内容,

1月29日,彝良驰宏毛坪矿党支部召开支部中心组学习会议,会议专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》重要内容,并结合当前党中央发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神开展学习活动。部分中层管理人员、工序长、科室组长参加了会议,会议由毛坪矿党支部书记王禄康主持。

王禄康指出,中共十九届二中全会会议提出对宪法的修订是十分重大的决定。此次宪法修改是把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策,特别是习近平新时代中国特色社会主义载入国家根本法,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,为的就是更好地发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力宪法保障。并要求管理人员要做到以下几个方面:一是党员、干部思想要与中央重大决策保持一致,坚决拥护党的领导和重大决策实施;二是要时刻保持头脑清醒,切不可与任何黑社会性质人员产生交集,黑恶势力作为平安社会的毒瘤,在现实生活中不断侵害公民的合法权益,必须得到彻底根除;三是要带领身边群众响应号召,坚决抵制黑恶势力的渗透和蔓延,让黑恶势力没有生存的土壤空间。

此次支部中心组学习,管理人员认识理解了宪法修改的重大意义,提高对政治纪律和政治规矩的思想认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神和全会部署要求上来,有力推进法治社会、和谐矿山建设。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良驰宏 毛坪矿 中心组学习

上一篇:走访慰问贫困户,春节关怀暖人心
下一篇:彝良驰宏选矿厂召开2017年度党员领导干部民主生活会

分享到: 收藏