走访慰问贫困户,春节关怀暖人心
2018-01-31 10:03:04   来源:统计局   评论:0 点击:

在2018年春节即将来临之际,彝良县统计局局长一行到结对帮扶村——洛泽河镇簸以村开展春节走访慰问和帮扶政策再宣传活动。为5户建档立卡贫困户送去500元慰问金,同时也送去了党和政府对困难群众的关怀。慰问中,

2018年春节即将来临之际,彝良县统计局局长骆云果一行到结对帮扶村——洛泽河镇簸以村开展春节走访慰问和帮扶政策再宣传活动,为5户建档立卡贫困户送去500元慰问金,同时也送去了党和政府对困难群众的关怀。

慰问中,局长与贫困户促膝交谈,拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,鼓励他们战胜困难,树立生活信心,积极生活,同时宣传帮扶政策、脱贫标准、学生资助政策等知识,让群众更多地了解国家的帮扶政策和帮扶措施,并帮助他们制定2018年帮扶计划,给他们的生产生活提供建议。

通过走访慰问,进一步增进了党和政府与人民群众的密切联系,为贫困群众送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到了党和政府带给他们的浓浓暖意。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:贫困户 人心

上一篇:彝良县卫计局召开党员领导干部民主生活会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏