彝良县卫计局召开党员领导干部民主生活会
2018-01-26 16:31:53   来源:卫计局李学荣   评论:0 点击:

彝良县卫计局认真组织召开2017年度党员领导干部民主生活会2018年1月26日上午9时,县卫计局党委在三楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党委书记、局长皮敏主持,县卫计局党委班子成员出席会

2018年1月26日上午9时,县卫计局党委在三楼会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党委书记、局长皮敏主持,县卫计局党委班子成员出席会议,县委指导组周明、何茂同志到会指导,县纪委派驻我局纪检组长宋发强列席会议。 

局党委对开好2017年党员领导干部民主生活会高度重视,会前,强化学习教育,认真做好准备,制定会议方案,征求梳理意见,深入谈心谈话、认真查摆问题,深剖根源所在,做好批评与自我批评。

会上,党委副书记王强对2016年班子民主生活会整改落实情况进行了报告,局党委副书记王强同志代表党委领导班子进行对照检查,深入查摆剖析了领导班子存在的6个方面存在的突出问题,并提出了6项整改措施。同时,皮敏同志带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,接受班子成员批评。之后,班子成员逐一查找剖析自身问题,认真开展批评和自我批评。

县委指导组组长周明同志对我局2017年党员领导干部民主生活会进行了点评。一是准备充分,认真制定了会议方案,按照方案开展了集中学习、广泛征求意见、交心谈心等工作。二是班子和个人紧紧围绕6个方面的问题把自己摆进去、把工作摆进去,找准班子和个人思想、工作、纪律、廉政等问题,没有出现大而化之,应付了事。三是重在整改会后要结合存在的问题认真制定整改方案,明确整改责任人和整改时限,完善相关软件资料。

最后,局党委书记皮敏同志进行了会议小结。一是思想要统一,要认真领会此次党员领导干部民主生活会会议精神。二是态度要端正,全体班子成员要正确对待同志们善意提出批评意见。三是行动要迅速,要及时制定整改方案,明确整改时限和整改责任人,立说立行立改。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 生活会 领导干部

上一篇:彝良驰宏公司召开2017年度退休职工座谈会
下一篇:角奎镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

分享到: 收藏