钟鸣镇麻窝村开展“主题党日”活动
2018-04-13 11:05:24   来源:钟鸣镇 张仁俊   评论:0 点击:

看着一条刚刚清扫过干净的道路,满身灰尘的65岁老党员退休干部颜德举感叹道:今天的努力没有白费,用我们的一身灰换来环境的干净整洁,值!。近日,钟鸣镇麻窝村党总支组织开展以从我做起,提升人居环境的主题党

看着一条刚刚清扫过干净的道路,满身灰尘的65岁老党员退休干部颜德举感叹道:“今天的努力没有白费,用我们的一身灰换来环境的干净整洁,值!”近日,钟鸣镇麻窝村党总支组织开展以“从我做起,提升人居环境”的主题党日活动。

活动以路域环境整治为主,清扫麻窝村威宁至浩林约12公里村公路。活动从中午12点开始,场面热火朝天,有的扫帚把垃圾扫到一起、有的清理白色垃圾、有的用铁铲铲出公路上的泥土、有的给沿线群众宣传,经过大家5个小时的辛勤劳动,公路变得干净整洁。此次活动全村在家党员、村民小组长和村护林员共58人参加,活动得到群众的高度赞扬,公路沿线群众约50余人自愿参与活动。

此次活动,紧紧围绕美丽乡村建设的要求,作为全村开展人居环境提升的主要内容。通过活动开展,增强大家爱护环境卫生的意识,村党总支要求:要做好表率、做好示范,村”干部、党员、村民小组长、村护林员带好头;要树立好环境卫生意识,改变不良生活陋习;要人人争做环境的卫士,爱护好家园;要形成常态,持之以恒坚持,注重平时的治理。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:主题 钟鸣镇 麻窝村

上一篇:钟鸣镇钟鸣村掀起人居环境提升整治高潮
下一篇:最后一页

分享到: 收藏