首页 > 党建扶贫 > 正文

真情扶贫温暖寒冬
2018-02-01 16:13:14   来源:工业园区 余清义 邰盛英   评论:0 点击:

真扶贫扶真情, 1月27日,位卓村挂联单位工业园区、县文联及驰宏、天力公司驻村工作队在园区管委会主任杨家斌的带领下,冒着严寒,深入到张富清、张仁均、陈开祥、陈辉能4户贫困户家中,为他们

             

真扶贫扶真情, 1月27日,位卓村挂联单位工业园区、县文联及驰宏、天力公司驻村工作队在园区管委会主任杨家斌的带领下,冒着严寒,深入到张富清、张仁均、陈开祥、陈辉能4户贫困户家中,为他们送去大米、油、电磁炉、电饭煲、炒锅、沙发、床、棉被、桌子等生活用品,总价值1万余元。
张富清等4户条件较为困难,一方面是经济收入低下,二方面是不同程度残疾或智障,三方面是生活比较困难。为此,在园区的主导倡议下,4家挂联单位通过捐款方式进行解决其生活困难问题,给他们送去了寒冬里的温暖。

走访慰问中,杨家斌主任亲切地询问他们的生产、生活、就学、就医等状况,以及当前还存在什么困难等,一一进行询问了解,并鼓励他们克服困难,搞好生产,勤劳致富。张仁均等4户贫困户,热泪盈眶,满怀感激之情纷纷表示不负政府厚望,将会吃苦耐劳,脚踏实地,勤劳致富。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:贫困户 寒冬 真情

上一篇:彝良县森林公安局加大业务培训 助推脱贫攻坚
下一篇:彝良县积极开展产业脱贫调研

分享到: 收藏