首页 > 党建扶贫 > 正文

彝良县森林公安局加大业务培训 助推脱贫攻坚
2018-01-19 12:23:10   来源:彝良县林业局 牛长红 巩梦旭   评论:0 点击:

为加强森林公安队伍建设,增强民警素质,提高民警综合水平,更好地为人民服务,助推脱贫攻坚工作。2018年1月17日,彝良县森林公安局在县林业局党委的关心支持下,在市森林公安局的指导下,开展为期3天的信息交流与写作、林业行政案件办理规范、新警综平台等信息化知识综合业

 

为加强森林公安队伍建设,增强民警素质,提高民警综合水平,更好地为人民服务,助推脱贫攻坚工作。2018年1月17日,彝良县森林公安局在县林业局党委的关心支持下,在市森林公安局的指导下,开展为期3天的信息交流与写作、林业行政案件办理规范、新警综平台等信息化知识综合业务培训,彝良县森林公安局全体民、协警40余人参加培训。县林业局党委书记、局长彭泽源、县森林防火指挥部专职副指挥长田景奎、市局法制科科长罗勇出席培训会议并讲话会议由县森林公安局局长黄香剑主持

会上,彭泽源首先对森林公安局近几年的工作予以充分肯定,并结合当前形势,分析了当前彝良县森林公安局面临的机遇与挑战,对全体学员提出了殷切希望,要求:一是要树立坚强的人民警察核心价值观,具有大局意识;二是要加强森林公安队伍的正规化建设,勇于担当,敢于拼搏;三是加强森林公安民警各种警务技能的提高;四是加大依法打击各类涉林违法行为;五是要学有所成,学有所用,为保护我县森林资源做出了应有的贡献。田景奎、黄香剑、谭裕、罗勇等同志也对此次培训提出了具体要求。

此次培训学习内容丰富,理论联系实际,全体民协警积极参与,切实提高了彝良县民警的理论素养和业务能力以及为民服务意识和工作水平。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 公安局 森林

上一篇:党校到挂钩村开展扶贫工作
下一篇:真情扶贫温暖寒冬

分享到: 收藏