“云岭名医”包可专家工作站在彝良县医院揭牌
2017-12-18 11:26:21   来源:县委组织部   评论:0 点击:

12月16日,“云岭名医”包可专家工作站在彝良县人民医院揭牌,

12月16日,“云岭名医”包可专家工作站在彝良县人民医院揭牌,出席揭牌仪式的领导、专家有:云南省中医医院副院长,云南中医学院临床医学院副院长、主任医师、教授、硕士生导师,卫生部有突出贡献的中青年专家、云南省首批“云岭名医”包可同志;云南省中医医院骨伤科副主任、骨伤科教研室副主任,主任医师、教授、研究生导师,全国第三批名老中医药专家师带徒学术优秀继承人顾海潮同志;云南省中医医院骨伤科主任,主任医师、教授、硕士研究生导师唐镇江同志;彝良县委副书记、驻村扶贫工作队总队长李春香同志。彝良县委常委、组织部部长、统战部部长魏永翔同志主持揭牌仪式。

李春香副书记对包可副院长一行的到来表示欢迎,对云南中医医院多年来对彝良医药工作的关心支持深表感谢,并向来宾简要介绍了彝良县情。

包可副院长在揭牌仪式上发言,介绍了中医医院的发展情况,肯定和评价了彝良自“9.07”地震以来的发展变化以及取得的成绩,对彝良的医药发展提了自己的意见建议。

魏部长强调,要让“云岭名医”包可专家工作站在彝良发挥作用,在促进彝良县卫计工作制度化常态化上搭建平台,创建人才技术交流互通机制。

彝良县医院院长叶字法对医院的内部设置、发展状况以及今后打算分别作了汇报。

包可副院长和李春香副书记为“云岭名医”包可专家工作站揭牌。彝良县委组织部副部长、“两新”组织党工委书记杨用述,彝良县卫计局党委书记、局长皮敏以及卫计局、县人民医院部分干部职工参加了揭牌仪式。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:云岭 彝良县 名医

上一篇:彝良公路分局召开试用期满干部 转正考核大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏