彝良公路分局召开试用期满干部 转正考核大会
2017-07-19 09:23:34   来源:彝良公路分局,宋梅,15125414761,彝良县角奎镇凯丰路65号   评论:0 点击:

7月17日,彝良公路分局召开试用期满干部转正考核大会,以昭通公路局党委书记邢祖国为组长的考察组一行出席会议,分局领导班子、机关全体职工及一线职工代表参会,会议主要对彝良公路分局周清凯副局长任职试用期满

7月17,彝良公路分局召开试用期满干部转正考核大会,以昭通公路局党委书记邢祖国为组长的考察组一行出席会议,分局领导班子、机关全体职工及一线职工代表参会,会议主要对彝良公路分局周清凯副局长任职试用期满进行转正考核和民主评议。

邢祖国书记首先在会上发表讲话,对此次考核工作及单位用人提出要求:一是要坚持“五湖四海,任人唯贤,德才兼备,以德为先”的用人标准和原则,对此次考核要本着公平、公正、公开、公道的态度,用客观辩证的眼光评价考察对象;二是要积极思考探索分局人才队伍建设的方式方法,思考人才的引进、培养和使用,要重视干部职工思想上的建设,进一步完善用人制度,以达到人尽其才、才尽其用、人事相宜的目标;三是借此次考核为契机,进一步推动各项工作,此次考核是对干部的考量,同时也折射延伸到班子建设,对工作要勤思考,查找不足,做好下一步工作打算。

会上,考察对象周清凯副局长对自身任职一年试用期满作述职述廉报告,全面汇报了在彝良分局担任副职一年以来的工作学习情况。党总支副书记廖勇也代表彝良分局党组织对周清凯任职一年的综合工作情况作出评价。随后,考察组清点参会人数,发放民主测评表,以不记名填写的方式进行民主评议。

会后,考察组分别与参会人员进行了一对一的考察谈话,听取了他们的意见,了解考察对象在任职试用期间德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现情况。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:

上一篇:彝良县召开2017年高考考试安全工作暨初中学业水平考试工作会议
下一篇:“云岭名医”包可专家工作站在彝良县医院揭牌

分享到: 收藏