彝良县召开2017年高考考试安全工作暨初中学业水平考试工作会议
2017-05-30 09:24:38   来源:县政府办    评论:0 点击:

彝良县召开2017年高考考试安全工作暨初中学业水平考试工作会议5月29日,彝良召开2017年高考考试安全工作暨初中学业水平考试工作会议,县人民政府副县长高正坤出席并作了重要讲话,县委宣传部、教育局、公安局、交

 

 

         

5月29日,彝良召开2017年高考考试安全工作暨初中学业水平考试工作会议,县人民政府副县长高正坤出席并作了重要讲话,县委宣传部、教育局、公安局、交警大队、一中、民中等单位分管领导参加会议。

高正坤要求,一是提高认识,切实增强招生考试安全工作的紧迫感和使命感;二是强化重点领域的管理,确保招生考试安全平稳进行;三是联动协作、明确职责,全面做好招生考试工作;四是严肃纪律,促进考风考纪更加优良。

高正坤强调,要保证考试期间良好考试环境。从5月30日起各相关职能部门要对考点周边环境进行摸底排查和督促整改,要重点排查网吧、KTV、旅馆、餐馆等公共场所, 6月4日前对排查出的隐患进行整改,确保考试6月6日前整改到位。对城区范围的餐馆进行检查,拉网式的检查督查,确保考试期间学生住宿和食品卫生安全;考试期间公安机关要重点对考点和学生住宿地进行安全保卫,要增派干警加强治安巡逻的密度、力度、宽度,确保整个招考工作的安全;高考(中考)前3天考点周边环境有噪音污染施工单位晚上应禁止施工,考试时间内全天禁止施工。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 考试安全 会议

上一篇:彝良县召开人才工作“乡土人才”队伍建设工作座谈会
下一篇:彝良公路分局召开试用期满干部 转正考核大会

分享到: 收藏