首页 > 民生关注 > 正文

关于开展公众安全感和满意度测评的倡议书
2017-06-06 16:52:52   来源:彝良县委政法委   评论:0 点击:

关于开展公众安全感和满意度测评的倡议书尊敬的广大干部群众、社会各界人士:构建和谐稳定的社会环境,提升群众安全感是顺应广大人民群众对平安和谐的新期盼,严厉打击各类违法犯罪活动,预防和化解社会矛盾,共

关于开展公众安全感和满意度测评的倡议书

 

尊敬的广大干部群众、社会各界人士:

构建和谐稳定的社会环境,提升群众安全感是顺应广大人民群众对平安和谐的新期盼,严厉打击各类违法犯罪活动,预防和化解社会矛盾,共建美好家园是增强广大人民群众的幸福感、获得感、安全感。为切实把广大干部群众的思想认识统一到县委、县政府的部署上来,把全社会的智慧和力量凝聚到落实提升群众安全感各项措施上来,真正使提升群众安全感成为干部群众的自觉行动。

在此,我们倡议:

您是机关企事业单位的一员,请与您的同事团结起来,共同做好单位内部治安防范、生产安全、消防安全工作,共创“平安单位”、“平安企业”,让平安伴随着您的工作,让和谐围绕在您的周围。

您是学校中的一员,请您与师生们一起手拉手共创教育大业,加强法治教育,增强师生安全意识和安全防范能力,积极开展“平安校园”创建活动,让平安伴随学校周边,让健康快乐与您一起成长。

您是乡镇、村(社区)的一员,请您与邻里、民警、党员、干部一起做好治安保卫、巡逻防范,群防群治,共创“平安乡镇”、“平安村”、“平安社区”,让平安伴随着您,让平安连起千家万户。

您是社会中的一员,请您服从社会管理,与彝良县人民携手奋进,配合政法机关开展打击各种违法犯罪活动,献出您的一份力量,给社会多一份平安,让群众多一份满意。

您是个体工商户的一员,请您积极参与社会治安综合治理和自我防范工作,做一名遵纪守法、文明投资、文明经商的楷模,服务经济发展,共创平安家园。

您是家庭中的一员,请与您的亲人携起手来,自觉遵纪守法,不偷不抢不诈、不吸毒贩毒、不参与赌博、不打架斗殴、不酒后驾驶,共建“平安家庭”,让平安走进您的心中,让和谐走入您的家庭。

2017年上半年全省群众安全感和满意度测评工作将于6月中旬开展,测评的主要是以拨打座机电话、问卷调查的方式进行,当我们接到省民意调查中心12340电话访问时,不要误认为是诈骗或是骚扰电话,请您耐心听完提问,并且请客观、公正的回答全县社会治安状况,理性、真实的反映群众安全感及满意度。测评结果将影响到我们彝良和全体彝良人的整体形象和对外声誉,我们都要记住“和谐社会,平安为先,经济发展,稳定为要”。

感谢大家对平安彝良创建工作的支持、参与和贡献!

 

中共彝良县委政法委员会办公室

彝良县社会治安综合治理委员会办公室
                               

2017年6月6日

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:倡议书 满意度 安全感

上一篇:彝良县加强生猪地方品种资源保护工作
下一篇:浅谈林下土鸡养殖技术

分享到: 收藏