首页 > 民生关注 > 正文

龙街集镇主街道油路铺设全面提升集镇人居环境
2017-06-04 17:10:27   来源:龙街乡   评论:0 点击:

2017年龙街乡党委政府把集镇街道铺设油路作为建设社会主义新农村的重要内容,作为一件顺乎民心,合乎民意,惠及民众,使群众得到最大实惠的一件实实在在的民心工程来抓。龙街乡党委多次召开党委会研究商讨解决办

 

    2017年龙街乡党委政府把集镇街道铺设油路作为建设社会主义新农村的重要内容,作为一件顺乎民心,合乎民意,惠及民众,使群众得到最大实惠的一件实实在在的民心工程来抓。龙街乡党委多次召开党委会研究商讨解决办法,并将集镇主要街道铺油工程纳入今年全乡经济和社会发展规划。

2017年6月4日,施工开始后,龙街乡党委政府组织人员一方面充分利用网络微信、张贴标语等形式向集镇居民和路过的行人、车辆进行宣传,另一方面配合施工队看护施工路口、设置路障等,保证施工的顺利进行。经过紧张施工,集镇街道路面面貌焕然一新,受到了广大居民和过往客商、行人的赞赏和拥护。

      该集镇主街道铺油路工程的实施,进一步优化了本地的道路运输条件,促进了各种农副产品的流通,为进一步美化、净化、亮化城镇环境,改善居民生活条件,提升龙街集镇文明形象,对推进龙街社会主义新农村建设起到了积极的作用。

 目前,已完成集镇梭嘎村、卓基村入口方向到乡政府方向950米路段铺油路工程。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:集镇 龙街 油路

上一篇:彝良县幼儿园和特殊教育学校共同开展《学习和争做美德少年》活动
下一篇:彝良县2016年退牧还草工程项目有序开展

分享到: 收藏