首页 > 民生关注 > 正文

龙街乡开展防范“盗抢骗”法治宣传活动
2017-03-21 16:03:54   来源:龙街乡   评论:0 点击:

龙街乡开展防范盗抢骗法治宣传活动为进一步全面提升广大群众的法治意识,有效预防盗抢骗案件发生,确保广大群众生命财产安全,为龙街精准扶贫工作保驾护航。3月20日,在彝良县普法办、彝良县司法局的指导下,龙街

为进一步全面提升广大群众的法治意识,有效预防“盗抢骗”案件发生,确保广大群众生命财产安全,为龙街“精准扶贫”工作保驾护航。3月20日,在彝良县普法办、彝良县司法局的指导下,龙街乡利用赶集天开展了预防“盗抢骗”法治宣传活动。

       

活动通过在龙街集镇街道设立宣传点,向群众发放防范“盗抢骗”知识读本、《法在农村》、《法在校园》和《外出务工法律常识》知识读本等普法宣传材料,现场详细讲解“盗抢骗”防范知识,并公布 “盗抢骗”违法犯罪线索的检举电话。

          

活动共发放各类普法宣传资料650余份,解答群众法律咨询50余人次。宣传活动赢得了广大群众的好评,营造了全民参与打击“盗抢骗”的浓厚氛围,为有效预防“盗抢骗”案件发生奠定了坚实的基础。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:龙街 法治

上一篇:浙江和平慈善基金会向彝良留守儿童献爱心
下一篇:彝良为5762名残疾人发放“两项补贴”467万元

分享到: 收藏