首页 > 民生关注 > 正文

高正坤到龙安镇亲切慰问困难群众和老党员
   来源:   评论:0 点击:

年意已浓,春节将至,2017年1月19日,彝良县副县长、龙安镇第一书记高正坤带着对人民群众的深厚真情,轻车简从,亲自前往龙安镇岩贤村慰问。在龙安镇镇长王常兴、镇副镇长翁显荣、镇宣传委员杨华刚等的陪同下,高

年意已浓,春节将至,2017年1月19日,彝良县副县长、龙安镇第一书记高正坤带着对人民群众的深厚真情,轻车简从,亲自前往龙安镇岩贤村慰问。

在龙安镇镇长王常兴、镇副镇长翁显荣、镇宣传委员杨华刚等的陪同下,高正坤副县长先后来到岩贤村困难老党员杨学贵和曹如文家中,详细询问他们的家庭生活情况,了解其生活中的困难。高正坤说,老党员亲历和见证了党和国家的发展历程,是我们党和国家的宝贵财富。他叮嘱老党员亲属要悉心照顾好老人,相谈之余,高正坤将500元慰问金、1件大衣、1床棉被、1桶油、1袋大米送到老党员手中,让老人颐养天年、幸福安康。老人们对高正坤的到来表示衷心的感谢,激动地说道:“政府年年都来看望我们,送上慰问物品,我们心里真的很温暖。”

  随后,高正坤一行来到岩贤村铜厂组、食堂组等5户贫困户家中。鼓励他们坚定信念,克服眼前困难,积极面对生活,迎接新年的到来。并向每户贫困户送去500元慰问金、1件大衣、1床棉被、1桶油以及1袋大米,希望他们在政府的关心关怀中过一个幸福快乐、温馨祥和的春节。

新闻录入:   文责编辑:   

相关热词搜索:龙安镇 老党员 群众

上一篇:龙安镇敬老院里暖意浓 慰问人员送去新年祝福
下一篇:最后一页

分享到: 收藏