首页 > 两学一做 > 正文

政协机关党支部召开“学习谭德才”机关干部会议
2017-10-30 10:21:17   来源:政协机关党支部   评论:0 点击:

2017年10月17日,县政协机关党支部召开机关党员干部会议,集中学习了《中共昭通市委关于学习谭德才、当好村干部、打赢攻坚战的决定》。

2017年10月17日,县政协机关党支部召开机关党员干部会议,集中学习了《中共昭通市委关于学习谭德才、当好村干部、打赢攻坚战的决定》。机关党员29名,其中在职23名,参会18名。会议由机关党支部书记姜光文主持,支部副书记宋政墙领读了该文件,会上政协党组书记李堂发同志作了以下几点要求:

一、各位党员要进一步学习,深刻领会文件内涵精神,学习谭德才同志的先进事迹、优秀品格,在各自的工作岗位上发挥作用。

二、学习谭德才同志恪守信念、对党忠诚的政治品格。

三、学习谭德才同志心系群众、一心为民的公仆情怀。

四、学习谭德才同志不甘落后、开拓创新的奋斗精神。

五、学习谭德才同志助人为乐、无私奉献的高尚情操。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党支部 机关 信息

上一篇:揭短亮丑“碰”出作风整顿真实效
下一篇:县政协党支部组织机关全体党员听党的十九大精神专题党课

分享到: 收藏