首页 > 两学一做 > 正文

彝良公路分局组织学习习近平总书记关心港口发展纪实
2017-08-04 11:32:49   来源:彝良公路分局,宋梅   评论:0 点击:

8月4日,彝良公路分局组织学习习近平总书记关心港口发展纪实。分局党总支副书记廖勇主持会议,机关全部在家职工参加学习。 会上,廖勇带领大家集体回顾了一带一路伟大战略,学习了新华社播发的长篇通讯《

8月4,彝良公路分局组织学习习近平总书记关心港口发展纪实。分局党总支副书记廖勇主持会议,机关全部在家职工参加学习。

会上,廖勇带领大家集体回顾了“一带一路”伟大战略,学习了新华社播发的长篇通讯《书写新世纪海上丝绸之路新篇章——习近平总书记关心港口发展纪实》。会议指出,港口是海上丝绸之路的起点和支点,始终是习近平总书记考察、关注的重点之一,习近平总书记关心港口发展纪实报道,进一步体现了总书记对交通运输事业的关心,对港口服务“一带一路”建设的殷切希望。

会议强调,大家要充分认识学习的重要性,积极参加学习宣传,扎实推动工作落实,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各部门更是要把学习成果转化为推进公路事业发展的强大精神动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

   

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:习近平 彝良 总书记

上一篇:彝良:学案例敲“警钟” 挺纪律筑“防线”
下一篇:在塌方的道路践行“党员服务日”

分享到: 收藏