首页 > 两学一做 > 正文

钟鸣镇政府机关支部召开党员大会
2017-07-03 16:26:22   来源:钟鸣镇 李安林   评论:0 点击:

为进一步开展好两学一做学习教育,认真贯彻落实好三会一课制度,加强基层党组织建设工作,7月2日,钟鸣镇政府机关支部召开党员大会,政府机关支部24名党员参加了会议。会上,按照党员发展程序,分别开展了两名预

 

为进一步开展好“两学一做”学习教育,认真贯彻落实好“三会一课”制度,加强基层党组织建设工作,7月2日,钟鸣镇政府机关支部召开党员大会,政府机关支部24名党员参加了会议。

会上,按照党员发展程序,分别开展了两名预备党员的按期转正和纳新一名预备党员的讨论,并采用无记名投票的方式予以了全票通过。

该镇党委书记杨加林首先以普通党员的身份参加了会议,再以党委书记的身份为全体党员上了一堂党课。杨加林指出:机关党员要树立起规矩意识、带头意识和进取意识,切实发挥先锋旗帜作用,其作风如何、工作效率和工作质量如何、党组织发挥作用情况如何,直接影响全镇,全体党员要着眼于提高机关党员干部的素质和能力,努力加强和改进机关党组织建设,增强机关党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为开展好全镇各项工作奠定良好的思想基础。

 

        

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:钟鸣 镇政府 支部

上一篇:彝良县地方志办公室党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化贯彻落实会议
下一篇:抓实“三会一课”制度,助推“两学一做”学习教育

分享到: 收藏