首页 > 两学一做 > 正文

角奎镇党委书记左永生指导发达村组织生活会
2017-03-15 17:01:58   来源:角奎镇   评论:0 点击:

角奎镇党委书记左永生指导发达村组织生活会为全面贯彻执行组织生活会、三会一课等党建工作制度,提高基层组织的凝聚力、战斗力和服务基层能力。2017年3月10日,角奎镇发达村再一次组织召开党总支委员会组织生活会

为全面贯彻执行组织生活会、三会一课等党建工作制度,提高基层组织的凝聚力、战斗力和服务基层能力。2017年3月10日,角奎镇发达村再一次组织召开党总支委员会组织生活会,镇党委左永生参加并指导会议,邀请部分党员代表、村民小组长和驻辖区内的派出所长、中(小学)校长、法庭庭长、扶贫挂村第一书记参加会议,充分听取党员群众和驻地单位的批评意见和建议,为全面提升基层组织服务能力和服务水平奠定基础。

会上,村党总支书记代表班子就上年度组织生活会上班子存在问题整改落实情况进行汇报,就2016年班子存在的问题进行对照检查,带头并带领导班子成员开展批评与自我批评,与会党员代表、村民小组长纷纷对班子及班子成员提高批评意见和自我批评会议气氛严肃认真,镇纪委书记赵泽宣提对发达村组织生活会作了纪律要求,要求有则改之、无则加勉,加强团结。镇党委左永生书记在会上为参会人员上了一堂党课,针对发过村的问题提出了四点要求:一是要求发过村三委班子经常召开组织生活会,加强学习,提高认识,统一思想,确保班子团结;二是要坚持民主集中制,加强班子自身建设,建立发达村阳光、民主、为民、务实、清廉的班子;三是要深入转变作风,密切联系群众,廉洁自律,切实做好基层群众工作。四是要统筹推进,全力做好发达村扶贫攻坚工作,为发达村脱贫目标奠定基础。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:党委书记 生活会 角奎镇

上一篇:钟鸣镇高标准严要求狠抓村级专题组织生活会
下一篇:荞山镇“两学一做”学习教育专题会议

分享到: 收藏