彝良县特殊教育学校召开十九大精神学习推进会
2017-12-26 09:39:39   来源:彝良县特殊教育学校 严军   评论:0 点击:

彝良县特殊教育学校召开十九大精神学习推进会12月22日,彝良县特殊教育学校召开学习十九大精神推进会。

12月22日,彝良县特殊教育学校召开学习十九大精神推进会。

会上校长周家荣对学习进行了全面的部署,特校支部制定了学习的方案,要求全体教师必须按照方案认真学习,领会其精神实质,以每周集中学习2课时和个人每天学习1小时为主,学习后结合实际工作,写出4000字的读书笔记和2000字的心得体会。

通过学习,全体党员和教师明白了今后几年内我们党和国家在各方面发展方向和发展蓝图,大家纷纷表示,要以满腔的热情和昂扬的斗志进一步把特教工作搞好。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 推进会 精神

上一篇:彝良县示范小学开展中华优秀传统文化经典诵读比赛
下一篇:彝良县农业局启动“传递爱心,守护健康,全国兽医在行动”公益活动

分享到: 收藏