彝良二中开展述职报告和民主测评活动
2017-07-17 11:14:27   来源:彝良二中   评论:0 点击:

彝良二中开展述职报告和民主测评活动为展示参与学校公共事务管理的领导和教职工的工作,争取全体教职工理解、支持,积极引导全体教职工参与学校管理,行使好主人翁地位的监督权,形成共同愿景,齐心协力,共谋发

为展示参与学校公共事务管理的领导和教职工的工作,争取全体教职工理解、支持,积极引导全体教职工参与学校管理,行使好主人翁地位的监督权,形成共同愿景,齐心协力,共谋发展,2017年7月15日,彝良县第二中学召开了2017年春工作总结暨下期工作安排会,开展了述职报告和民主测评活动。牛街镇党委政府分管教育领导武装部部长张杰同志出席会议。

校长杨才松代表领导班子成员作了题为《探索规范管理推进学校发展》的述职报告,就本学期工作进行了全面回顾,指出了学校在建设和发展过程中存在的问题和不足,希望全体教职工团结一心,和衷共济,用知识和智慧,用情感和精力,推动着彝良县第二中学这艘航船迎着朝阳扬帆起航。随后依次展示30位参与学校公共事务管理的领导和教职工的述职报告。

听完述职报告后,张杰部长就各位的述职报告和学校的工作作重要讲话,肯定了学校工作的成绩,明确述职报告是创新之举,建议所有教职工应加强理论学习,不断自我完善,创新管理方法,在未来的工作中强化基础教育,把各项工作做得更到位,把彝良二中建设成为彝良县牛街古镇的名片。

随后,全校教职员工对所有述职报告以无记名投票的形式进行了民主测评。

最后,杨校长对牛街镇党委政府的关心、帮助和指导表示衷心感谢,对各位的述职报告作精要点评,就下期工作作了全面的安排,鼓励教职工不忘初心,敢于担当,朝着梦想努力奋斗,实现人生价值,推进学校健康发展。

本次活动使大家充分认识到述职的重要意义,确保了领导集体的高效和廉洁自律,提高了教职工对领导集体的信任度,增强了集体的凝聚力、战斗力,为深入推进学校教育教学课改工作奠定了群众基础,明确今后的工作任务和发展方向。

 

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:二中 彝良 述职报告

上一篇:彝良县幼儿园红歌大家唱歌咏会
下一篇:彝良县两个义务教育学校项目初步设计 获昭通市发改委批复

分享到: 收藏