海子镇:“新时代讲习所”成为十九大精神宣讲主阵地
2017-12-28 10:56:41   来源:海子镇 汪世国   评论:0 点击:

11月以来,海子镇党委在全镇各级党组织组建成立了“新时代讲习所”,全面传达党的十九大精神。

11以来海子镇党委在全镇各级党组织组建成立了“新时代讲习所”,全面传达党的十九大精神。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

镇党委通过安排专人在全镇各级党组织广泛宣传党的十九大精神,及时将党的声音传递到最基层。宣讲的同志用通俗易懂的语言和互动的方式,向大家宣讲党的十九大精神,畅谈群众的生活变化以及对未来美好生活的规划。从四大文明古国到鸦片战争、到中国共产党的成立十九大的召开等。鲜活的事例、生动的语言,主题鲜明,内容丰富,深入浅出,讲述了新时代中国特色社会主义思想与基本方略;帮助大家深入学习领会党的十九大精神、思想精髓、核心要义。

学习贯彻的十九大精神,关键在于学懂、弄通、做实“新时代讲习所”全面贯彻这一原则,在全镇共组织开展宣讲20余场次,确保党的十九大精神在海子落地生根、开花结果,使之成为推动全镇脱贫攻坚和经济发展生动实践和强大动力。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:阵地 新时代 精神

上一篇:彝良县钟鸣镇:立足自身实际,打造党建特色亮点
下一篇:洛旺乡:这样子的扶贫驻村第一书记

分享到: 收藏