彝良烟办:党政联动推进烤烟移栽进程
2017-04-26 09:05:38   来源:彝良县烟草产业办公室 史仕会   评论:0 点击:

彝良烟办:党政联动推进烤烟移栽进程彝良烤烟膜下小苗移栽工作自4月10日全面启动以来,通过县烟办、烟司督促指导,各种烟乡镇党委政府、烟站以及烟农的通力协作、密切配合,确保烤烟移栽工作顺利快速推进,截止4

 

彝良烤烟膜下小苗移栽工作自4月10日全面启动以来,通过县烟办、烟司督促指导,各种烟乡镇党委政府、烟站以及烟农的通力协作、密切配合,确保烤烟移栽工作顺利快速推进,截止4月25日,已完成全县膜下小苗移栽的80.70%。

为切实抓好烤烟膜下小苗移栽工作,在移栽过程中,县烟办党政联动,单位派出党员业务骨干与烟司抽派的技术力量组成三个工作组分片区深入田间地块对烤烟移栽工作进行全程督促检查和技术指导。各种烟乡镇党委政府高度重视、强化措施,实行领导包村、干部包社,生产人员包户,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,全面掀起了烤烟移栽热潮。截止4月25日,通过县、乡、村三级联动配合,苦战了15天,已完成2.9858万亩烤烟膜下小苗移栽,占移栽总任务的80.70%,预计在5月初全面完成3.7万亩烤烟移栽。据悉,彝良县在年初规划种植烤烟3.7万亩,全部实行膜下小苗移栽。拟收购烟叶10万担,预计产值达1.35亿元。

全县移栽工作的快速推进,突显了党的队伍在中心工作中的引领作用以及党员在干部队伍中的先锋模范作用,真正体现了“党建”与“职能”双促进双提升。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 烤烟 党政

上一篇:彝良县三道村强势推进核桃提质增效工作
下一篇:青年榜样习近平

分享到: 收藏