彝良县农机管理站积极开展拖拉机驾驶员培训考试工作
2017-07-04 15:41:00   来源:彝良县农机管理站   评论:0 点击:

图片一:考前培训 (通讯员 罗德铭)为了从源头抓好农机安全管理,进一步提高农机三率,减少农机安全事故隐患,杜绝重、特大事故发生,促进彝良平安农机建设向纵深发展,彝良农机管理站积极开展了拖拉机驾驶


图片一:考前培训

为了从源头抓好农机安全管理,进一步提高农机“三率”,减少农机安全事故隐患,杜绝重、特大事故发生,促进彝良“平安农机”建设向纵深发展,彝良农机管理站积极开展了拖拉机驾驶员培训考试。

 


图片二:考前教育辅导

在认真、严格的拖拉机驾驶员培训班结束后,2017年6月30日,昭通市农机安全监理所拖拉机驾驶员考官邓超同志来到彝良指导对培训学员进行了道路交通安全、操作规程及场地、道路驾驶技能的考试。本期参加考试学员共21人(1人补考),20名学员通过考试,成为合格的拖拉机驾驶员。2017年,我县共组织开展培训考试3期,参加考试学员106人(6人补考),切实从源头上消除了农机安全隐患,为平安彝良建设提供了农机安全保障。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 培训考试 管理站

上一篇:彝良县开展2017年第二期拖拉机驾驶员培训考试工作
下一篇:牛街镇进行“四类重点对象”危房修缮加固暨农村建筑工匠培训会

分享到: 收藏