昭通市统计局到柳溪乡 开展党建扶贫双推进
2017-11-19 22:26:25   来源:柳溪乡   评论:0 点击:

近日市统计局党支部一行在副局长杨富学带领下,深入彝良县柳溪乡开展党建交流学习及精准扶贫产业发展调研。交流学习组一行,参观了位于柳溪乡水果村中共镇彝威第一个地下党支部陈列室,这也是镇彝威地下党组织开

近日市统计局党支部一行在副局长杨富学带领下,深入彝良县柳溪乡开展党建交流学习及精准扶贫产业发展调研。

交流学习组一行,参观了位于柳溪乡水果村中共镇彝威第一个地下党支部陈列室,这也是镇彝威地下党组织开展地下武装斗争的重要发源地之一。通过鲜明、生动的图片及成列物品,将参观者一下子带回到了那个硝烟弥漫的革命战争年代,一行党员同志接受心灵的净化洗礼,表示要坚定理想信念,秉承党的宗旨,不忘初心,砥砺前行。市统计局党支部与水果村、茶坊村党支部进行了的学习与交流。

随后杨富学一行实地走访调研了挂包帮扶的茶坊村,参观了村级相关公共设施、活动场所等建设。在考察统金强养殖合作社时与养殖户进行详细交流,询问了相关合作社运行等情况。

最后希望市统计局扶贫驻村工作队的同志,高标准要求自我,不辱使命,不负重托,全面打赢攻坚脱贫这场硬仗。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:昭通市 统计局 柳溪乡

上一篇:柳溪乡组织召开集中学习党的十九大精神工作会
下一篇:树林乡党委理论学习中心组专题学习党的十九大精神

分享到: 收藏