柳溪乡机关党支部顺利完成换届选举
2017-04-28 13:53:19   来源:柳溪乡   评论:0 点击:

4月27日,柳溪乡机关支部召开全体党员大会进行了支部换届选举,顺利选举出了新一届党支部委员会。为强化乡机关党组织建设,机关领导高度重视支部换届选举工作,严格按照基层组织选举工作有关规定,严守工作程序和

4月27日,柳溪乡机关支部召开全体党员大会进行了支部换届选举,顺利选举出了新一届党支部委员会。

   
    为强化乡机关党组织建设,机关领导高度重视支部换届选举工作,严格按照基层组织选举工作有关规定,严守工作程序和工作纪律,制定了工作方案,对支部换届工作做了具体安排部署。支部委员会精心组织,认真实施,及时召开党员大会,充分发扬民主,酝酿委员候选人,并报乡党委进行了审批,为换届选举工作顺利开展打好基础。

会上,支部书记代表委员会作了工作报告,回顾总结了支部三年来的工作情况,全体党员通过无记名投票的方式庄严行使了自己的党员权利,差额选举出了新一届委员会。接着,新一届委员会召开第一次支委会,选举支部书记、副书记,并对委员进行了分工,设立了纪检委员、组织委员和宣传委员。同时,支部书记对今后的机关党建工作提出了要求:一是要夯实责任,切实加强机关党的建设,为完成机关各项工作任务提供坚强的思想和组织保障;二是要加强党员队伍的教育、管理和监督,抓好支部思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,教育和引导全体党员做学习的榜样,做遵纪守法的表率,做服从安排的典范;三是要加强党风廉政建设,严守政治纪律、政治规矩和组织纪律,带头廉洁。

 

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党支部 换届选举 机关

上一篇:龙街乡:狠抓党风廉政建设工作,助力脱贫攻坚
下一篇:柳溪乡:机关党支部开展民主评议党员工作

分享到: 收藏