首页 > 组工指南 > 正文

彝良县组织系统召开新一轮解放思想大讨论活动动员会
2016-12-21 09:07:30   来源:   评论:0 点击:

12月19日下午,彝良县组织系统在组织部会议室召开新一轮解放思想大讨论活动动员会议,县委常委、组织部长、统战部长许成建出席会议并作动员讲话,组织部常务副部长陈金松带头学习了《关于新形势下党内政治生活的

 12月19下午,彝良县组织系统在组织部会议室召开新一轮解放思想大讨论活动动员会议,县委常委、组织部长、统战部长许成建出席会议并作动员讲话,组织部常务副部长陈金松带头学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准》,组织部副部长杨用述主持会议。组织部全体干部职工参加了会议。

动员会上,许成建就组工干部新一轮解放思想大讨论提出四点要求,一是开动脑筋学习。解放思想是我们党的一大法宝,我们要开展多种形式的学习,只有学习才有思考,有了思考就会有想法,有了想法才会付出行动,学习、思考、想法、行动是一体的。二是定好专题研讨。要结合组织部门工作实际和个人思想实际,可对照列举出的五个方面不足进行讨论,查找存在的重要问题。即:是否存在思想保守、观念陈旧;是否存在崇尚经验,遵循惯例;是否存在创新不足,活力不够;是否存在马虎应付,不求精进;是否存在不求有功,但求无过。三是对照标尺检查。对组工干部要严格要求,严格按照云南省组工干部“十必须、十不准”、昭通市组工干部“十五个不得”行为规范等要求进行对照检查,对存在的问题自查自纠,确保树好形象做好表率。四是联系实际整改。结合组织系统“作风整顿月” 活动,在全县中心工作的基础上,联系组织部门、组工干部个人在工作、生活、学习中存在的突出问题进行整改,要在整改中做到真改、真信、真用。

杨用述副部长对组织系统新一轮解放思想大讨论活动作了详细的安排部署。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 一轮 动员会

上一篇:彝良县组织系统召开开展“作风整顿月”活动动员会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏