首页 > 组工指南 > 正文

彝良县委组织部学习传达全市第四次党代会精神
2016-09-23 16:29:45   来源:组织部 谭文萍   评论:0 点击:

9月22日,彝良县委组织部召开干部职工大会,县委常委、组织部长许成建专题传达学习全市第四次党代会会议精神。会议指出,全市党代会总结了过去五年工作,安排部署了今后五年的工作,报告围绕六个总结、六大战略、

 

9月22,彝良县委组织部召开干部职工大会,县委常委、组织部长许成建专题传达学习全市第四次党代会会议精神。

会议指出,全市党代会总结了过去五年工作,安排部署了今后五年的工作,报告围绕六个总结、六大战略、六条经验、六个必须、六大短板等方面作了全面报告,此次会议围绕全局、文字精炼、文风朴实、规格高、规模大、立意高,是今后开展各项工作的指挥棒。

会议要求,全体组工干部要不忘初心,准确把握好市第四次党代会报告主题,认真学习领会会议精神,各股室要带头学习,要学深学透,为今后工作的开展理清思路,找准发展目标。

会议还对组织部当前开展的40余项工作进行了安排和梳理。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:组织部 彝良 党代会

上一篇:彝良县委组织部学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神
下一篇:彝良县组织系统召开开展“作风整顿月”活动动员会议

分享到: 收藏