首页 > 组工指南 > 正文

彝良县召开2016年第一期科级领导干部素质提升培训集中动员会
2016-07-06 21:48:30   来源:县委组织部 陈鸿   评论:0 点击:

2016年7月6日晚8时,彝良县2016年第一期科级领导干部素质提升培训集中动员会在县委七楼会议室召开。县委常委、组织部部长许成建出席会议并讲话。

2016年7月6晚8时,彝良县2016年第一期科级领导干部素质提升培训集中动员会在县委七楼会议室召开。县委常委、组织部部长许成建出席会议并讲话。

会上,许成建指出,县委决定,通过开展县校合作来提升全县科级领导干部的能力和水平,特别是组织全县科级以上的领导干部到浙江、福建等沿海开发地区举办培训班,目的是让大家开阔眼见,增长见识,更新观念,启迪思维。同时,通过走出去学习新知识,感受新知识,增加感性认识,特别是学习管理和创新方法,能够在将来的工作中受到启发。

会上,许成建对全体学员提出了六点要求:一是要服从管理。全体学员要思想上有统一认识,服从管理,不能自行其是,不准有任何影响彝良的对外形象的事情发生。二是要认真学习思考。要认真学习,认真听课,做好笔记,认真思考,并结合自己的学习和工作实际写好学习心得体会。三是遵守纪律。做到不迟到,不早退,不缺课,严格落实请假制度,遵守好课堂纪律,尊重好老师的劳动成果。四是要注意言行,不能乱发与培训学习无关的照片和视频。五是要树好个人形象。集体学习期间,严禁个人外出活动,同时要爱护公物,塑好自身形象。六是要做好跟班服务。班委和跟班同志要履行好职责,强化管理,加强联系,工作中多汇报沟通,做好有关事宜的对接和处理,服务好学员的学、吃、住、行。同时,强化时间观念,做到守时、准时,更要团结协作,确保整个学习平安、顺利。

据悉,彝良县从今年起通过开展县校合作的方式,力争用3年时间使全县近850名科级领导干部分期分批到浙江大学、厦门大学等名校集中轮训一遍,大力提升全县领导干部的综合能力水平,助力彝良经济社会的发展。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 动员会 领导干部

上一篇:许成建看望慰问老党员
下一篇:彝良县委组织部学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神

分享到: 收藏