彝良县召开2016年度“名家、名师、名医”复评工作会
2016-05-31 20:32:15   来源:县委组织部   评论:0 点击:

会议听取了彝良县人社局、教育局、卫生局三家责任部门关于“名家、名师、名医”培养人选的推荐和初评情况汇报,通过初评,共推荐出名家10名、名师34名、名医10名的复评人选对象。

5月31,彝良县在县人大会议室召开了2016年度“名家、名师、名医”复评工作会议。会议由县委组织部常务副部长陈金松主持。

会议听取了彝良县人社局、教育局、卫生局三家责任部门关于“名家、名师、名医”培养人选的推荐和初评情况汇报,通过初评,共推荐出名家10名、名师34名、名医10名的复评人选对象。

会上,县人才工作领导小组成员单位负责人组成的复评委员会对此次初步推荐的培养人选发表了自己的看法和意见,认为此次“名家、名师、名医”的初步培训人选的推选公平公正,科学合理。复评委员会以无记名投票、现场计票的复评方式,按照优中选优的原则,以2:1的比例复评表决出名家5名,名师17名,名医5名的培养人选,并现场统计公布了复评表决结果。会议全程在县纪委的监督下进行。

会议要求,彝良“名家、名师、名医”培养人选所在单位及主管部门将根据培养周期制定相应的培养计划,各有关主管部门所在单位将为“名家、名师、名医”培养人选参加高端研修、集中培训、交流研讨、课题研究、成果展示提供便利和创造条件。

复评工作结束后,县人才领导小组办公室将向县纪委、检察、公安、计生等部门对27名拟培养人选对象进行党风廉政、法纪执行、计划生育等方面征求意见建议,并按照相关规定进行公示,报经县委同意后,对符合条件的对象开展为期两年的培养,培养考核合格后颁发彝良“名家、名师、名医”证书。

据悉,彝良县“名家、名师、名医”培养工作自2015年启动以来,已累计选拔出“名家”培养对象7名,“名师”培养对象35名,“名医”培养对象9名,建立县“三名”工作室3个,正按照“三名”人才培养实施方案有序开展学习培养中。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良县 工作会 名医

上一篇:彝良县:建平台布展台搭舞台在扶贫攻坚一线培养选拔干部
下一篇:彝良县“三举措”抓好基层人才对口培养

分享到: 收藏