首页 > 民生关注 > 正文

龙街乡召开2016烤烟收购会
2016-08-23 11:21:58   来源:龙街乡   评论:0 点击:

8月23日,龙街乡召开2016年烤烟收购会,安排部署烤烟收购工作。在家班子成员、乡直各部门、各村支书及主任、烟叶站所有工作人员等103人参会。会议由武装部长冯庆峰主持,党委副书记、乡长安选荣讲话,烟叶站站长

8月23,龙街乡召开2016年烤烟收购会,安排部署烤烟收购工作。在家班子成员、乡直各部门、各村支书及主任、烟叶站所有工作人员等103人参会。会议由武装部长冯庆峰主持,党委副书记、乡长安选荣讲话,烟叶站站长余淑福作收购工作安排。

会议指出,根据全乡烟叶预产情况,结合县里对烟叶收购的工作安排,龙街乡定于8月25日开秤收购,10月5日全面完成收购任务。龙街乡烟叶种植1166.7公顷,收购任务475万斤,达全县一半以上,是名副其实的烤烟大乡。为切实抓好烟叶收购工作,确保全面完成烟叶收购任务,龙街乡党委高度重烤烟收购工作,并要求要准确掌握烟叶收购量,要准确监视烟叶产量,要科学控制收购计划;要强化烟叶收购管理,严格执行合同收购、早会制度、收购纪律、等级结构等政策,妥善处理等级质量纠纷,坚持收管并重,确保后期管理落实到实处。

会议强调,烤烟收购工作过程中,一是要统一思想,凝聚合力,顾全大局;二是要强化执检执法和职责;三是要积极做好正面宣传工作;四是要加强现场安全管理,加快收购进度;五是要严格考核,确保公平、公正、公开收购,营造良好收购环境氛围。

会议要求,一年一度的烤烟收购即将开秤,大家要共同站在讲政治,讲原则,讲奉献,讲团结,讲纪律的高度,认真落实各项收购政策,全心全意,全力以赴,集中精力,切实抓好今年的烟叶收购工作,实现烟农增收,客户满意,为龙街乡2017年全面实现脱贫出列打下坚实的基础,为龙街乡经济持续健康发展积极贡献力量。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:龙街 烤烟

上一篇:真会玩,美女竟然把绥江美景“穿”在身上!
下一篇:海子镇多举措加强校园安全建设

分享到: 收藏