首页 > 民生关注 > 正文

戴秀丽深入小草坝三道村调研
2016-04-18 16:56:18   来源:县林业局   评论:0 点击:

戴秀丽深入小草坝三道村调研3月14日,北京林业大学人文社会科学学院教授、博士戴秀丽、博士、讲师巩前文等一行4人组成调研组,不辞辛劳,不远万里,深入县林业局挂钩扶贫村小草坝镇三道村开展调研林业产业的发展

       3月14日,北京林业大学人文社会科学学院教授、博士戴秀丽、博士、讲师巩前文等一行4人组成调研组,不辞辛劳,不远万里,深入县林业局挂钩扶贫村小草坝镇三道村开展调研林业产业的发展。县林业局刘业东副局长全程陪同调研。调研采取召开座谈会、翻阅资料、走访群众、实地查看等方式进行。

       坐谈会上,三道村支书李其富向调研组汇报了该村经济社会发展的现状、产业的发展、基础设施建设、扶贫开发等工作情况;林业局下派三道村的第一书记罗光祥作了情况补充;戴秀丽与三道村村两委、部分村民代表相互交流;戴秀丽针对该村情况,提出几点意见建议。一是继续加大林产业的发展,带动群众脱贫致富;二是加大教育投入,增强群众文化素养;三是加强对外联系,培训技能,引领带动群众生产致富。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:

上一篇:彝良召开高枝换头现场培训会
下一篇:钟鸣镇全面铺开异地扶贫搬迁建房贷款资料填写工作

分享到: 收藏