首页 > 两学一做 > 正文

彝良县水务局专题学习十八届六中全会精神
2016-11-16 10:43:12   来源:水务局 罗碧雄   评论:0 点击:

近日,彝良县水务局组织全体干部职工专题学习十八届六中全会会议精神。会议由局党组书记、局长陈衍杰主持。会议由局党组书记、局长陈衍杰全文传达学习《中共十八届六中全会会议公报》,与会人员作了交流发言。会

近日,彝良县水务局组织全体干部职工专题学习十八届六中全会会议精神。会议由局党组书记、局长陈衍杰主持。会议由局党组书记、局长陈衍杰全文传达学习《中共十八届六中全会会议公报》,与会人员作了交流发言。

会议认为,十八届六中全会是继十八届三中、四中、五中全会之后,召开的一次在新形势下加强和规范党内政治生活的会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,视野开阔、总揽全局、求真务实,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,进一步深化了对党的建设规律的认识,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全体干部职工和党员要把学习党的十八届六中全会会议精神当作今一段时期的首要任务,要把十八届六中全会会议精神转化为推动我县水利事业发展的强大动力。

会议要求,全局干部职工和党员要认真学习十八届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保学习取得实效;要继续抓好“两学一做”学习教育,加强和规范党内政治生活,加强和改进党内监督,推动“两学一做”学习教育取得实效;要继续狠抓作风建设,将作风建设抓细抓实,层层抓好落实,形成作风建设长效机制;今年各项水利建设工作已进入最关键时期,全局上下要以学习贯彻十八届六中全会精神为动力,全力完成年度目标任务,确保水利各项工作顺利推进。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:水务局 彝良县 精神

上一篇: 荞山镇丰富学习载体助力“两学一做”
下一篇:彝良县发改局学习先进事迹促“两学一做”学习教育活动开展

分享到: 收藏