首页 > 两学一做 > 正文

牛街镇党委书记为镇村干部上党课
2016-09-23 16:18:50   来源:牛街镇   评论:0 点击:

牛街镇党委书记为镇村干部上党课

为深入贯彻“两学一做”学习教育活动,再次重申开展“两学一做”学习教育活动的意义,9月23日上午10时,牛街镇党委书记为镇机关党员干部,各村(社区)支书、主任上党课。

会议强调:开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育是全体党员立根固本,是把全面从严治党不断引向深入的提升工程。

会议指出:当前,部分党员意识不强、党员权利和责任意识不强,而党员意识强弱,直接关系着党员的先锋模范作用发挥,影响着党组织的凝聚力和战斗力,决定着党的事业兴衰成败。学习教育活动是深化党内教育的又一次重要实践,也是推进学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。通过开展学习教育活动,有助于进一步解决部分党员党的意识不强、理想信念动摇,宗旨意识淡薄、作用发挥不好等问题,使每名党员都是合格党员,使每个党组织都全面进步、全面过硬。

会后,参会人员认为书记讲话朴实易懂、深入浅出的语言,加上观看短片,为与会者呈现了一堂精彩讲课,会后参会人员纷纷表示获益匪浅。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:牛街 镇村 党课

上一篇:《周恩来同志谈共产党员自我改造》党课
下一篇:柳溪乡:抓好“两学一做”提高基层组织战斗力

分享到: 收藏