首页 > 两学一做 > 正文

彝良检察院启动“两学一做”专题党课 着力提升检察干警执法能力
2016-04-29 09:04:49   来源:彝良检察院   评论:0 点击:

4月27日,彝良检察院召开“两学一做”学习教育动员会,副检察长周颂云为全院干警上党课,联系彝良检察工作实际,解读“两学一做”学习教育对检察机关净化党员队伍的重要意义。

427,彝良检察院召开“两学一做”学习教育动员会,副检察长周颂云为全院干警上党课,联系彝良检察工作实际,解读“两学一做”学习教育对检察机关净化党员队伍的重要意义。

“党课犹如给我敲了敲警钟,作为一名人民检察官,工作中我们更应该深刻领悟了党章党规的精神实质和要求,明白该做什么不该做什么,在今后的工作中,我将严守底线……”这是一名党员听完的“两学一做”专题教育党课后的感受。周颂云副检察长为大家认真解读了“两学一做”的内涵、提出背景、重要性以及合格共产党员的标准。他指出在“两学一做”学习教育中,检察干警更是要养成一种习惯,转变一种态度,提升一种能力。周副检要求全体检察人员:要让学习成为一种习惯,增强党员干部践行党章党规和习近平总书记系列讲话精神的自觉性。转变工作态度,在检察工作中保持奋发有为的精神状态,通过不断的学习和完善,增强法律素养,努力提升执法能力。

课上,周颂云副检察长强调:“两学一做”学习教育的目的是提升干警执法能力,以实实在在的工作成绩赢得社会的认可,赢得人民的信任,努力为彝良改革发展提供有力的司法保障。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 党课 干警

上一篇:彝良县安监局:“两学一做”第一课开讲
下一篇:县委统战部:扎实开展“两学一做”学习教育活动

分享到: 收藏