首页 > 两学一做 > 正文

彝良检察院召开“两学一做”学习教育动员会
2016-04-28 11:58:16   来源:检察院 范琴   评论:0 点击:

4月27日,彝良检察院召开“两学一做”教育动员会,着力推进“两学一做”学习教育深入开展。党组书记、检察长锁江涛作动员讲话,政工科长罗维正宣读了实施方案,全院干警参加了此次动员会。

      

(通讯员:范琴)为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提升检察干警的思想认识和组织纪律意识, 4月27日,彝良检察院召开“两学一做”教育动员会,着力推进“两学一做”学习教育深入开展。党组书记、检察长锁江涛作动员讲话,政工科长罗维正宣读了实施方案,全院干警参加了此次动员会。

为确保学习教育取得实实在在成效,该院党组召开全院干警大会,认真传达上级院和县委关于“两学一做”学习教育的部署和要求, 纪检组长宋亚翔宣读了中纪委、省、市纪委关于对违反中央八项规定典型案例情况通报,要求干警认真学习党章党规,特别是新修订的廉洁自律准则、纪律处分条例,广大检察干警要时刻筑牢思想防线,守住道德底线,准确把握司法办案的各项纪律要求,确保严格公正规范文明司法。  

锁江涛检察长提出“三要一促进”的指导意见,为全力落实好“两学一做”教育做思想动员。锁检要求检察干警要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,解决检察队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持检察机关党的先进性、纯洁性;要着力查找和整治突出问题,推动学习教育扎实开展;要强化组织领导,以学习教育的成果推进检察工作持续健康发展。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:彝良 动员会 检察院

上一篇:彝良县政府办党支部召开“两学一做”学习教育工作会
下一篇:树林彝族苗族乡党委召开“两学一做”学习教育活动动员会

分享到: 收藏