首页 > 两学一做 > 正文

龙安镇扎实开展“两学一做”学习教育活动
2016-04-21 11:21:42   来源:龙安镇   评论:0 点击:

为了扎实开展好两学一做学习教育活动,让全体党员干部补好钙加足油,龙安镇以党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神为指导,扎实深入开展两学一做学习教育活动,紧密结合工作实际,全面提升全镇党员干

为了扎实开展好“两学一做”学习教育活动,让全体党员干部补好“钙”加足“油”,龙安镇以党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神为指导,扎实深入开展“两学一做”学习教育活动,紧密结合工作实际,全面提升全镇党员干部的学习力、执行力和保障力,体现到加快发展、争先进位、决胜小康的各项工作中来,为顺利开展2016年各项工作开好头、起好步。

加强领导,提高认识。各党支部把开展“两学一做”学习教育活动,作为干好今年工作基础来抓,领导干部充分发挥表率作用,带头参加活动、带头学习讨论、带头公开承诺,推动活动有序开展。

统筹兼顾,合理安排。今年是龙安镇脱贫攻坚摘帽出列年,各党支部工作头绪多、任务重,要学会“十个手指弹钢琴”,突出重点、统筹协调,认真组织好教育活动的学习,确保活动达到预期效果。

强化督查,广泛宣传。各党支部负责人要组织好、宣传好本次教育学习活动,镇党委、纪委要对活动开展情况进行抽查检查,并将检查结果纳入干部作风档案,对活动开展不扎实、敷衍了事的支部负责人进行问责。同时各党支部要及时将好做法、好经验报送镇党委。

  

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:龙安镇 两学一做

上一篇:彝良六举措部署“两学一做”学习教育工作
下一篇:彝良县召开“两学一做”学习教育工作会议

分享到: 收藏