奎香中学举办庆“五·四”文艺汇演
2016-05-05 15:14:21   来源:奎香乡   评论:0 点击:

为讴歌历史、诠释青春、歌唱祖国,激发广大青年的爱国热情和青春活力。5月4日午时,奎香中学全体师生2700余人齐聚校园操场,隆重举行了以弘扬五四精神,放飞青春梦想为主题的2016年五四文艺汇演。经过精心筹备,

为讴歌历史、诠释青春、歌唱祖国,激发广大青年的爱国热情和青春活力。5月4日午时,奎香中学全体师生2700余人齐聚校园操场,隆重举行了以“弘扬五四精神,放飞青春梦想”为主题的2016年“文艺汇演。

经过精心筹备,奎香中学师生300余人同台参加文艺演出,有舞蹈《青春在路上》,合唱《在一起》和小品《真有才》等33个形式多样,内容丰富的节目。他们用动听的歌声,轻盈的舞姿,独特的创意和精湛的技巧,唱响了青春之歌、描绘着青春画卷。 活动的举办,让学生们的激情与创造力得到了尽情的展示和发挥,极大地提高了学生的文化艺术素养,丰富了校园文化生活。“五·四”精神将激励着青年一代高举爱国主义旗帜,勤奋学习,深入实践,为中华民族的伟大复兴而努力拼搏。

 

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:文艺 中学

上一篇:五四青年节、一中学子铮铮誓言响彻罗炳辉广场
下一篇:龙街中心小学开展党章、党规“进课堂”活动

分享到: 收藏