杨用述深入正大医院指导党建工作
2016-07-06 15:42:05   来源:县委组织部 陈鸿   评论:0 点击:

为切实加强“两类”组织党建工作,7月5日晚8时,彝良县委组织部副部长、“两类”组织党工委书记杨用述,深入彝良正大医院召开座谈,为医院全体党员和医务工作者详细介绍了当前正在开展的“两学一做”学习教育工作,并要求全体医务工作者要有一颗感恩的心,立足自身岗位做奉献

为切实加强“两类”组织党建工作,7月5日晚8时,彝良县委组织部副部长、“两类”组织党工委书记杨用述,深入彝良正大医院召开座谈,为医院全体党员和医务工作者详细介绍了当前正在开展的“两学一做”学习教育工作,并要求全体医务工作者要有一颗感恩的心,立足自身岗位做奉献,积极为彝良的医疗卫生事业作贡献。

在座谈会上,杨用述通过讲述党95年来发展的辛路历程,无数革命先烈为革命勇于献身的英雄事迹;列举许多历史和国际上因国破家亡而导致民不聊生的生动鲜活事例以及一些发生在群众身边的感人事迹,教育广大党员职工要爱党爱国,要感谢党恩,知恩报恩,要用坚定的理想信念,扎实的工作作风、良好的生活作风和家风来践行“两学一做”,回报党恩国恩、群众的承载之恩和家恩亲恩。

参加座谈会的党员职工纷纷表示,此次座谈内容丰富、思想深刻、震撼心灵、可操作性强,对正大医院今后的发展和职工自身的成长都具有重要的指导意义。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:正大 党建工作 医院

上一篇:龙海镇非公经济组织和社会组织党组织挂牌成立
下一篇:彝良县首家社会团体党支部揭牌成立

分享到: 收藏