彝良县村(社区)党组织书记和村(居)委主任培训学习圆满结束
2016-10-24 16:58:12   来源:县委组织部王运新   评论:0 点击:

10月21至10月23日,彝良县15个乡镇223名村(社区)党组书记、村(居)委主任在彝良县示范小学进行了为期两天的培训。县委常委、县委宣传部部长周小芳作开班动员讲话时强调,学员要学有所知、学有所悟、学有所用,

10月21至10月23日,彝良县15个乡镇223名村(社区)党组织书记、村(居)委主任在彝良县示范小学进行了为期两天的培训。

县委常委、县委宣传部部长周小芳作开班动员讲话时强调,学员要学有所知、学有所悟、学有所用,要不断加强自身建设,不断地提升个人修养和工作能力,振奋精神,开拓创新,以无愧于组织,无愧于岗位的热情和责任开展好各项工作。

本次培训由县委组织部、县委党校举办。主要集中学习了预防职务犯罪知识、法律知识、村“三委”关系和作用发挥、应急救护知识、“七一”讲话解读、党风廉政教育和村级如何做好信访工作等知识。旨在提升村(社区)党组织书记和村(居)委主任服务能力,促进全县脱贫攻坚。

培训期间,学员遵章守纪,踊跃发言、积极互动,展现了我县基层干部良好的精神风貌。

新闻录入:admin   文责编辑:admin   

相关热词搜索:和村 彝良县 党组

上一篇:加强基层干部培训 提高干部思想素质
下一篇:彝良首家农机专业合作社获《中华人民共和国拖拉机驾驶培训许可证》

分享到: 收藏