彝良县卫生局认真组织开展党章党规网络测试
2016-04-11 11:11:18   来源:彝良县卫生局 胡向利   评论:0 点击:

彝良县卫生局认真组织开展党章党规网络测试根据彝良县纪委、县委组织部、县委宣传部《关于开展党章党规学习教育网络测试和知识竞赛活动的通知》(彝纪通〔2016〕7号)要求,我局及时组织局机关全体党员干部通过云

       根据彝良县纪委、县委组织部、县委宣传部《关于开展党章党规学习教育网络测试和知识竞赛活动的通知》(彝纪通〔2016〕7号)要求,彝良县卫生局及时组织局机关全体党员干部通过云南省纪委省监察厅网站(http://www.jjjc.yn.gov.cn/)或手机客户端参加党章党规学习教育网络测试。全体党员积极准备,在确保了测试实效的同时,参加考试的所有党员顺利通过了测试。

       此次党章党规学习教育测试工作的开展有效提升了党员队伍的理论素养,促进了党员自觉学习党章、遵守党章、维护党章的自觉性,进一步绷紧了党员的“纪律弦,规矩线”,在党员中形成了“讲规矩、守纪律”的良好氛围。

       在接下来的党章党规知识竞赛活动中,卫生局也将积极派出党员参加。

新闻录入:杨刚述   文责编辑:杨刚述   

相关热词搜索:党规 彝良县 党章

上一篇:第一页
下一篇:彝良县:红色教育在将军山下落地生根

分享到: 收藏